[系所公告] 平安喜樂研究室:採訪與編輯團隊招募


本系自2017年9月成系以來,行政大樓AB213研究室空間,藝管系的專任老師們皆已陸續遷進,系館因著季節逐漸添上秋意與新妝、專屬於藝管系的系粉和系網同步開張,10月穿上由棨楠師設計、系學會製作的系服T-恤,真正感覺到屬於「藝術管理」的黃金年代正要開始,主任和老師們準備好了,不曉得同學們跟上了沒有?

登記為靜惠老師所屬的AB213-4,(耿甫師213-1、崇慧師213-2、秋鎮師213-3、棨楠師213-5、姿利師213-6),而以大三導師班為主的「平安喜樂研究室」,開學以來便籌組系上的「採訪與編輯團體」,目前成員有影像製作:許景傑;平面攝影:卓辰諭、鄭譜洋、梁善怡;採訪撰稿:歐筑熒、劉詞鋒;責任編輯:黃靜惠,首項任務即投入樹德科技大學20週年校慶系列活動,代表作品為粉絲專頁:「心台客運動」。

我們非常需要大一班、大二班,以及畢業班同學,展現你(妳)們的熱情與實力,只要將屬於貴班的榮耀、活動、課程與經驗分享,透過300-500的短文與照片,撰寫成新聞稿之後,先寄交靜惠老師的信箱,收到您的稿件之後,會盡快完成文案與編輯,同步發稿至系粉與系網,相信,會形成更多藝管系的媒體報導與大眾分享,我們非常需要你的熱情,並且期待妳的加入。

相關採訪與編輯團隊的報導先請見:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/221611.aspx#.Wgh6ofH1VE5