[藝管活動] 有歌劇在的地方,就有樹德藝管

本系為全台大學院校第一所,以人文藝術思維為依歸、現代管理為工具,致力培養表演藝術、視覺藝術、創意設計、文化策展等產業跨領域創新思維之管理與經紀人才之學系。

自2017年8月成系以來,本系的大學生在與各個產業間的實務操作,受到諸多的重視與邀請,以創世歌劇團的《卡門》為例,9月份開始的課程「文創產業經營實務」,經過郭耿甫老師的教導之後,12月即協助高雄至德堂的演出,緊接著的這2018年1月6日、7日隨歌劇團至台中歌劇院演出,協助前台演出行政事務,儘管寒流來襲,大家長丁亦真系主任一路南北奔波,為代表樹德藝管的同學們送暖。

再一次感謝辛苦的主任,以及帶領樹德的葛利合唱團,全程協助卡門歌劇演出的于善敏老師,也預祝各位勤勉的藝管系同學實作愉快,最後,請跟著小編來個順口溜:「有場館的地方,就需要藝術管理,有歌劇在的地方,就有樹德藝管」。


(圖左葛利合唱團指導老師于善敏、中間為藝管系主任丁亦真、圖右為聲樂老師莊惠茹)


(圖右丁亦真主任、右2廖育淨同學、左2姬勝亮同學、左1王佳琳同學、未入鏡者李杭孺同學)