[師長關懷] 國家兩廳院大四實習探訪

雖然還在寒假期間,大四的同學們目前正在國家兩廳院實習當中,預計進行完整的案例實務演練,將在實際的工作現場當中印證四年所學。

這次實習機會得來不易,不僅事前經過幾次密切討論,擬定完整的計畫安排、辦理說明會,國家兩廳院各部門主管也特別南下面試遴選適合的同學前往實習,能夠促成這次的合作,全系師生都非常期待!

日前丁亦真系主任與導師李季紋老師也特別北上前往國家兩廳院探訪學生們的實習狀況,期許同學們在實習的過程中都能有所獲得。
.
以下來自丁亦真主任的發文:
謝謝國家兩廳院李惠美總監,上學期蒞校演講為學生講解藝術管理人才培育計畫,並在12月初請各單位主管親自到校遴選學生,讓樹德科技大學藝術管理與藝術經紀系大四的同學在畢業前夕有機會參與台灣國際藝術節(TIFA)的實習,學生將受到從預備期間到各個演出節目執行和藝術節結束後的檢視結案,全程嚴謹紮實的訓練,讓全系師生非常期待。

昨天再度回到30年前工作的地方,也看到當年從兩廳院籌備處時期到今天還在工作崗位上努力不懈的老朋友們,心中無限的感動,更敬佩他們如此的執著,讓台灣的表演藝術文化蓬勃發展,在各地都開展出豐碩的成果。

期許我們年輕的一代,能為未來的30年,走出台灣更精彩的新視界,台灣加油!TIFA加油!