[產業徵才]⾥⼭⽣態有限公司 設計師徵才


如果你有設計專長,也喜愛大自然與旅遊,有個很棒的工作可以讓你跟一群很棒的人一起工作!! ⾥⼭⽣態他們在恆春做很多很酷的事情,想換個腦袋與環境工作,只要你有設計專長、熱誠、良好態度,可以提出申請喔!

⾥⼭⽣態有限公司 設計師徵才需求及條件

聯絡⽅式: 請將履歷、作品集或相關資料以電⼦檔⽅式email到 lishaneco@gmail.com 電話:08-8883939

⼯作內容
1. 規劃並執⾏平⾯設計,如視覺規劃、海報與刊物製作等。
2.具有良好的設計溝通能⼒,可給予地⽅社區視覺與商品設計之建議。
3.委外設計規劃與溝通。
4.具有攝影或商品設計與成列經驗尤佳。

職務類別 全職

⼯作待遇
三萬元/⽉,含勞健保

⼯作地點
屏東縣恆春鎮中⼭路39號,森社場所 必要時會需要出差⾄恆春半島各社區、合作單位、公部⾨參與會議。

上班時段
週⼀⾄週五,9:00-18:00 偶爾會需要配合活動於六⽇加班,可補休。

條件要求
• 專科、⼤學畢業,美術或設計科系相關。
• 熟悉 photoshop、illustrator、coreldraw等設計軟體應⽤。
• ⾃備交通⼯具。
• 【最重要】有責任感、願意與⼈溝通討論、不怕與⼈溝通討論、具抗壓 性、要願意⾯對問題及想辦法解決問題

公司福利
• 三節禮⾦
• 年終獎⾦
• 公司產品購物優惠折扣
• 彈性休假