[藝文快訊] 2018 KSAF -《跳 吧!!Robot》

春天藝術節今年邀請到來自法國編舞鬼才-布蘭卡‧李舞團,全球首度與7隻NAO機器人共舞,音樂設計則是邀請到明和電機,從未想過的科技與舞蹈結合,4/28-29在高雄大東文化藝術中心,跟大家分享這則演出訊息。

———————————————————-
全球首部 7隻NAO機器人與人共舞
日本明和電機量身打造全自動機械演奏現代音樂
巡迴世界60多國!一場充滿想像力與未來感的機械派對!
突顯人類肢體之美的風格之作!

《跳吧!!Robot》2013年首演,為全球第一部以機器人為主要角色的演出,將法國奧爾德巴蘭(Aldebaran)公司發明的智能機器人NAO搬上舞台與專業舞者共舞,現場音樂由日本前衛表演團體明和電機開發的機動樂器,以媲美裝置藝術的全自動機械演奏現代音樂,該演出已巡迴世界60多國,深受各方觀眾喜愛。

演出宣傳片

?? 法國 布蘭卡.李舞團
演出時間|4/28(六)19:30 – 4/29 (日)14:30
演出地點|大東藝術文化中心演藝廳
節目介紹|ppt.cc/fJGcTx
立即購票|ppt.cc/fC2qpx

———————————————————-
演出訊息轉載高雄春天藝術節FB