[志工招募] 2018夏季「越後妻有大地藝術祭」DADA志工團開放報名囉!

只要你年滿18歲以上!喜愛藝術!不怕風吹雨打!喜歡與人交流!歡迎各路熱血人士加入我們團隊!

|招募對象|

》招募人數:12人。
》年滿18歲以上,對藝術有興趣,不怕風吹日曬雨淋,喜歡與人交流。
》具日文或英文溝通能力佳,並以具備日語溝通能力者為優先。
》報名費含機票費、旅行保險費及基本食宿費,全程由DADA統一辦理。
》以能全程參與者為優先,將以報名者提供時段分配赴日梯次,最少1-2週。

|報名方式|

》費用:30000元/人
》請至填寫以下表單,初選成功後將會以電郵聯絡(履歷不適合者,將不另行通知,請見諒)
》可選擇以現場或影片兩種方式面試。
》徵選成功後,請在規定日期內完成匯款。

|志工活動內容|

》2018年5月~6月志工活動體驗與說明會1日。
》7/1-7/30在日作品製作協助,在日亦有機會參觀其他藝術家作品。
》藝術品設置、佈展、物品採買、場地管理、活動紀錄、日常生活協助等所有活動支援。
》志工活動結束後需於一個月內繳交志工團心得報告,並同意相關資料(文字、圖像、影音等)無償提供DADA上傳至FB使用。

報名表單在這邊!!
https://goo.gl/forms/Nk2FyGx9B023kP2V2

以上內容與圖片轉載自跨越國境‧越後妻有大地藝術祭‧瀨戶內國際藝術祭的FB專頁