[藝文展演] 世代·青春·路


同一首歌曲可以串起多少年代的回憶?
同一個劇場可以述說多少人生的故事?

由中山大學劇場藝術系林宜誠老師、玄奘大學影劇系陳慧如老師和樹德科技大學表演藝術系王品惠老師帶領著一群熱愛劇場的年輕表演藝術工作者,一同帶來一場音樂劇選粹,4/20-4/21在高雄衛武營281展演場與您見面,邀請您ㄧ起來共襄盛舉!

當歌聲邂逅於劇場系列《世代·青春·路》,試說新語小集2018年製作,藉由膾炙人口的音樂劇選曲與人生寓意的故事,抒發戲子人生的情懷。
.
試說新語小集
https://www.facebook.com/試說新語小集-200369236980437/

?演出資訊:
4/20(五) 19:30
4/21(六) 14:30
4/21(六) 19:30

?購票資訊詳見兩廳院售票系統
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3T4KzmOhrJbrQ