[系所公告]有藝術管理的地方,就看得見樹德藝管


樹德藝管自2016年成系以來,在系所的定位、教學的目標以及課程的規劃上較為全方位,是以台灣文化政策發展:文化創意產業下的「藝術管理」為主,學生接觸與學習的產業較為多元、豐富,因此,師生們為了全力宣傳本系,從系主任到老師到學生,從南到北,不分假日,行程總是特別忙碌。

2018.11.30上午,系主任丁亦真率本系學生代表:鄭譜洋、蘇宛屏、馮嵐雨、陳勁梅以及校友黃秀琴,前往衛武營國家藝術中心,配合本校製作宣傳影片的拍攝作業。

2018.11.30下午,丁主任結束衛武營的拍攝作業,隨即高鐵北上,前往參加由國立臺灣師範大學「表演藝術研究所暨學士學位學程」所主辦的「藝術管理及行銷論壇」,丁主任並且邀約臺師大表演所教授兼所長夏學理至本系演講成功,各位同學敬請期待。

2018.11.29上午,金崇慧助理教授與本校通識學院曾宗德院長前往高雄市彌陀區的漯底社區發展協會拜訪李秀金總幹事,商討本系學生與彌陀區進行社區營造之可能性,並將在下學期開設相關社區與藝文環境的推廣計畫,敬請期待。

2018.11.29下午,金崇慧老師為本系今年度的招生暨宣傳小組的召集人,結束彌陀區的會議,隨即北上彰化參加彰化藝術高中的推廣,進行本系的招生宣傳,當天同行的尚有表演藝術系的陳盈達老師以及本校公共事務處的張繼高先生。金崇慧老師的解說受到美術班及音樂班陳老師的高度興趣,當天並且拜訪了該校舞蹈班辦公室。

從南到北,只要有藝術管理的地方,就看得見樹科大藝管系的身影,小編團再感謝一次,師長同學們,大家辛苦了……

(以上訊息由黃靜惠老師整理與編輯)