[藝管活動]日新樂藝音樂會:藝管系「表演藝術創作實務」即將演出


2018年12月19號星期三上午十點,將於圖資大樓二樓的藝文廣場《日新樂藝》音樂會即將有一場藝管系學生精彩的演出,相信大家都十分的期待他們的表演。

為了這次的表演每位團員都十分努力的練習著,只為了在演出當天能為觀眾呈現呈現最好的演出,看著表演者每個人臉上都是認真專注的眼神,內心充滿了無限的力量,彷彿只要看著他們就能擁有向前的動力。

每次的練習都拚盡全力,聽著一個個音符在耳中跳躍出美妙的旋律,真是讓人想一聽再聽,恨不得一直待在那連走都不想走了,帶有古風的絲竹樂器輕聲地吹過耳旁,忍不住讓人沉溺進去,富有節奏感的打擊樂團,每個敲打聲都帶出各種不同的節奏,身體不自覺地都想跟著動起來,在演出柔美曲目時清脆的聲音更是帶領我們進入不一樣的世界之中,最後,烏克麗麗合奏團的演奏讓我們沉浸於現代與古典的音樂中,只想跟著輕柔的旋律輕輕地隨著絃聲擺動著頭。

來到現場身臨其境讓自己更有對音樂熱愛,讓我們再次地感受音樂所帶來的魅力吧!(以上訊息由藝管一甲王紫縈撰寫)

樹德科技大學將於12月19日在圖資大樓二樓,由一群對音樂充滿熱情的學生們為大家帶來一場音樂洗禮。

在這個日新月異的時代,很多事物、想法都隨著時代以及科技的進步而在改變,但唯獨不變的是人們總享受在音樂的洗禮中,而這次的音樂會是由藝管系的大一新鮮人在籌備相關事宜,特意將變異的異改為藝管的藝、月亮的月改為音樂的樂,為本次音樂會的名字-日新樂藝。

音樂會將由石秋鎮老師和陳姵翰老師帶領的打擊樂團;陳姵翰老師和邱弘政老師帶領的絲竹樂團,以及蔡世鴻老師帶領的烏克麗麗樂團來為大家演奏。

打擊樂團為我們演奏眾人皆知的卡門、卡農等樂曲,絲竹樂團則演奏由梆笛領奏的陽明春曉等樂曲,而烏克麗麗演奏小情歌、魚仔等流行音樂。

音樂能治癒心靈、能讓人放鬆身心。快要期末考了,作業、報告都佔滿了您的時間,讓您無法享受假期,就讓這次的音樂會暫時解脫您的苦惱,只沈靜在音樂的世界裡吧!(以上訊息由藝管三甲陳燕鈴撰寫)

百聞不如一見,12月19日上午十點記得圖資大樓二樓的藝文廣場,更多相關的音樂會新聞稿即將發佈,敬請期待.

演出之前,先跟各位分享一則藝管系今天的宣傳新聞

https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/246514.aspx…