[藝管工商服務]樹德科大藝文中心 義大利寫實主義歌劇饗宴-2019 年漢堡歌劇院女高音文以莊演唱會

樹德科大校訓為學術、知性、快樂、希望,人文素養是大學生培育過程中的重要元素,在資源相對較為缺乏的南部,樹德科技大學前瞻的成立駐校樂團:德新獨奏家室內樂團,一路走來的10年,透過不同節目單元的邀請,帶領師生接軌世界,也為高雄帶來多元化的藝文饗宴,不僅為校內藝文活動的發展辛勤耕耘,更走出校園,希望為高雄帶來更多更好的音樂!

演出日期:
2019/01/27 (日)
演出地點:高雄市文化中心至德堂
購票傳送門?https://goo.gl/qk4e4z

致力於教學與傳承,在高雄深耕多年的德新獨奏家室內樂團,和旅居德國的「漢堡輕歌劇女王」文以莊老師、萊比錫歌劇院交響樂團常任指揮英格里(Tobias Engeli)以及提供原住民音樂藝術人才專業培訓的La Voix d’AMiS阿美之聲合唱團,將齊聚在高雄至德堂,為樂迷帶來最好的音樂盛宴。

這次指揮家Tobias Engeli特別設計了一首與阿美族古調融合的組曲,本場演出將是世界首演,國際級的跨界合作,與最專業的演出陣容,一定讓樂迷們值回票價。

漢堡歌劇院女高音 #文以莊
萊比錫歌劇院交響樂團指揮 #英格里(Tobias Engeli)
#德新獨奏家室內樂團
藝術總監 #丁亦真
音樂總監 #林玫如
樂團首席 #洪寅洲
#阿美之聲合唱團

演出日期: 2019/01/27 (日) 演出地點:高雄市文化中心至德堂 購票傳送門?https://goo.gl/qk4e4z

《義大利寫實主義歌劇饗宴-2019 年漢堡歌劇院女高音文以莊演唱會》活動海報

本次歌劇饗宴精選了包含魔鬼梅菲斯特、娃麗姑娘、鄉村騎士、命運之力、杜蘭朵公主、安潔莉卡修女、蝴蝶夫人、曼儂·雷斯考歌劇中多首曲目

《義大利寫實主義歌劇饗宴-2019 年漢堡歌劇院女高音文以莊演唱會》曲目