[藝管活動]樹科大「敘事空間展:紙想」歡迎預約導覽

樹科大藝術管理與藝術經紀系的「敘事空間展:紙想」展覽,即日起至5月31日止在該校行政大樓地下二樓藝管系所屬藝文走廊展出,作品由一年級新生利用「敘事空間規劃」課程的成果分享給大家。策展構想來自大家最熟悉的紙箱作為傳遞媒介,同學透過紙箱物品傳達創作理念,以淺顯易懂的呈現方式與觀賞者互動,歡迎對空間策展、或想要瞭解藝術管理與藝術經紀學門的民眾、或高中職生預約導覽,展覽免費對外開放。
.
紙想設計分為《抱願不抱怨》、《單身者》」《我是誰》、《永恆》、《德米安徬徨少年時》、《夜市》、《小王子》、及《愛不是無價的》八組。每組紙箱作品內的布置與裝飾,皆取材自各類型小說作為主題,同學在小說中擷取靈感,以實際創作把故事想傳達的正能量形於外。
.
周姿利老師表示,進行分組活動過程,同學不僅學習策展理念與設計的實現,彼此交流觀摩中,也借鏡發現自己不足與改善之處;團隊溝通及協調也是過程中相當重要的學習之一。
.
藝管系丁亦真主任進一步表示,藝術活動與文創產業領域的策展人養成訓練,是要多方面瞭解與體悟,才能深入理解活動或產品須以什麼方式呈現給觀眾;紙想設計發想就是讓學生學習如何分工合作,並能自我了解在團隊中的自己是擔任著什麼角色。藝管系「敘事空間展:紙想」預約導覽電話:07-6158000轉6509周老師。
.
(以上新聞稿由藝管一甲李羽函撰寫,責任編輯:黃靜惠老師)

https://www.cna.com.tw/PostWrite/Detail/249624.aspx?fbclid=IwAR1jkZkDCWd7AADkf8kQzBfCc7g-HeYcchvgY9kta-iaBDvPtdJDQoN_0p0#.XRnd2egzaUl