[產業徵才] 均勻製作 徵 全職專案企劃

機構名稱:均勻製作
職務名稱:專案企劃
職務類型:全職
發佈時間:2019/07/10
工作地點:大直
應徵資格:

1. 具基本工作能力:獨立思考、獨立作業、掌握工作時程。

2. 具溝通協調能力:EQ高、性格穩定。

3. 具良好工作態度:主動積極、膽大心細、熱愛挑戰、認真負責、隨遇而安、樂為最佳隊友。

4. 擅長見招拆招,是人人口中的梗王。

5. 認同公司理念,追求恰到好處,卻討厭一成不變,是標準的藝文發燒友及Exbhibition Mania.

6. 一定要看過均勻製作的展覽!

工作內容:
  • 1. 展覽企劃:能古今通靈,化想像(瘋狂點子)為文字,用有邏輯、有理論基礎又有梗的方式提案。

    2. 專案統籌:用強大的資料整合能力,加上信心與毅力與各界合作夥伴一同化紙上提案為真實。

專長/其他需求:

1. 大學學歷以上,有2年以上工作經驗佳。(如果沒有,請在應徵資料中說服我們!)

2. 良好的「中」英文聽說讀寫能力。會第二外語更好!

3. 電腦文書處理難不了你,自在轉換在Office與MacOS系統之間。

4. 看得懂平面配置圖,會Photoshop、Illustrator,或是一點Sketchup(加分題)。

5. 歡迎與我們分享你的展覽企劃或執行經驗,若有與藝術家一起工作的經驗更好。

待遇福利:
  • 1. 工作權利及公司福利適用勞基法相關法律。
  • 2. 試用期後享三節獎金、生日聚餐等公司福利。
薪資範圍:
月薪3萬3千至3萬5千
應徵方式:
  • 1. 請email個人履歷表及自傳、作品集(或其他具創意同時能讓我們更認識你的介紹形式)至 info@goldilocksproduction.com, 並於主旨註明「應徵專案企劃_姓名」。
  • 2. 請在應徵email中分享:印象最深或最喜歡的展覽?影響你最深或最喜歡的一本書?(原因留在面試時聊即可)
  • 3. 資料審查後,將主動以email 或電話通知合適者進行面試,未通過者恕不另行通知。
聯絡電話:
02-22251126
電子信箱:
info@goldilocksproduction.com