[藝管活動] 藝管一甲要您藝齊唱笑歌

2019藝術管理與藝術經紀系參加「108年卡通世界創意校歌比賽」,10月16日下午13:30,行政大禮堂正式開演;本次活動為全校一年級新生共同參與,主題是兒時耳熟能詳的卡通歌曲,主要希望同學們能帶著那份純粹與愉快的心情,去享受之後的大學生活,也給各位同學一個舞台的經驗,懂得體驗團體的生活與精神。
.
藝管一甲抽到的童年卡通主題為「飛哥與小佛」,透過飛哥小佛這部卡通豐富的暑假時光,來呈現在藝管系裡歡樂有趣的生活;小編也私下詢問了這次的學生導演林柏諺同學,他向我們透露這次藝管一甲在這次校歌比賽中,在服裝、佈景、造型、設計、舞蹈等方面都下足了功夫,誓要全場氣氛為他們嗨至最高點。
.
藝管一甲派出的主演陣容為:江幸芳(飾飛哥)、蕭家雯(飾小佛)、鄭宇婷(飾凱蒂斯)、謝易潔(飾伊莎貝拉)、張家禎(飾杜芬舒斯)、游沂霖(飾鴨嘴獸泰瑞)等同學;另外帶動全場氣氛最高點的領唱者們,則是:溫婷馨、鄭宇婷、蘇沛芩、蕭家雯同學。
.
表演這天,在一片黑暗中,當前奏音樂響起……尖叫聲四起,是觀眾眾們在為他們應援,踏上舞台,當燈光灑下照在身上,是他們努力的證明,是當初說好的嗨到最高點,此刻有誰能說他們不是那閃耀的明星?
.
校歌比賽表現出樹德的精神,透過不同表演形式,讓同學在舞台上發光發熱,經過不斷練習,相信同學都記住校歌歌詞和意義,而每年的校歌比賽都是不同的主題,每次都散發新奇的感覺。
.
藝管一甲的「藝齊笑歌」,用藝術讓觀眾與表演者一起歡笑,一起同樂。他們用歌聲、舞蹈都清楚地傳達給了所有的人,這也是給所有一年級生的祝福;在面對困難能用歡笑與歌唱度過,在知心好友們的陪伴與支持下,繼續堅定自己的目標,就像是飛哥小佛與伊莎貝拉,也像凱蒂絲和她的朋友們……
.
最後,校歌比賽重在參加,不在得獎;重要的是希望參與的過程,各位同學們有沒有學到東西?有沒有在過程中獲取快樂?
.
(以上訊息由藝管一甲李宜庭、陳品希共同整理)