:::

最新消息

:::

本系2017春季公演《麥可傑克森-Is This It?》演出 早鳥票優惠開售!

系所公告
張貼人:蔡明學公告日期:2016-12-21
裝飾性圖片
【高雄訊】

您對八0年代有多少的認識呢?流行巨星麥可傑克森的「月球漫步」、或「機械步」搖滾台灣,也搖滾全球;八0年代的台灣大街小巷,瓊瑤的「庭院深深」電視劇橫掃全台;八0年代的戒嚴與解嚴等新聞事件,都讓人對八0年代的記憶有了連結。

因此,樹德科大表演藝術系及藝術管理與經紀學位學程即將推出的2017年春季展演《麥可傑克森-Is This It?》,正是以大家對麥可傑克森的記憶,再從台灣人的角度重返八0年代,解構、拼貼台灣當時的新聞事件、及常民文化的元素。演出日期分別於106年3月17日(五)晚間7時30分、及3月18日(六)下午2時30分假鳳山區大東文化藝術中心演出。售票日期預計明(21)日在兩廳院售票系統上線,早鳥票有更多優惠。

演藝系主任兼製作人杜思慧表示,本次展演是由兩系200餘位師生製作及演出,同時也首次邀請校外知名阮劇團藝術總監汪兆謙團長擔任駐校客席導演,讓學生真正融入業界劇團作業模式與步調,激發學生更多的能量,也能在產學區塊有更密切的連盟合作。

朱元祥校長以築窩釀蜜的自然界現象,祝福師生釀滿整窩的蜂巢,有最豐碩的果實與成就,成為樹德科大最閃亮的一顆星,笑談間也叮嚀陳清燿副校長能延續以成立演藝學院為學校目標之一。

汪兆謙團長導演說,該齣戲展演內容結合唱歌、跳舞、戲劇,充滿青春元素,又帶入八0年代台灣快速流動的歷史背景、文化現象、台灣社會文化演進史等,以麥可傑克森的三張熱門專輯BadThrillerDangerous串聯整齣戲;劇中人物也都以麥可傑克森的歌名做為入物名稱,例如比莉珍/BILLIE JEAN、郝帕/THRILLER、郝壞/BAD、郝為顯/DANGEROUS、柏可懷/BLACK OR WHITE、魏雅沃/WE ARE THE WORLD、畢伊特/BEAT IT、司徒敏若/SMOOTH CRIMINAL等,該齣戲作品已取得原創《莎士比亞的妹妹們的劇團》的演出授權。

該劇由動作設計王維銘、戲劇顧問易曉玲、燈光設計莊知恆、音樂設計李凱文、服裝設計謝宜彣、舞台視覺鄭烜勛、影像及平面設計黃棨楠、公關行銷黃靜惠等老師帶領的團隊齊心協力,展現師生最雄厚的實力與成果,請拭目以待。

早鳥票優惠與學生購票皆享有8折優惠,票價分別為1000元(贊助票)、600元、350元不等。

兩廳院售票系統www.artsticket.com.tw。樹德科大洽詢電話:07-6158000轉6202。

>>>購票連結請點我<<<

 

圖說一:記者會演出橋段

圖說一:記者會演出橋段


圖說二:記者會演出人員與師長合影

圖說二:記者會演出人員與師長合影


資料來源:https://www.stu.edu.tw/latestnews_single.php?id=59285

最後修改時間:2016-12-21 PM 9:36

樹科大 表演藝術系Shenandoah國家表演藝術中心樹科大 招生考試服務網
cron web_use_log